Внимательный читатель помнит, что у меня был план А и план Б. План А состоял в том, что после прогулки в садах и просмотра шоу мы возвращаемся в свой Китайский квартал и ужинаем там. Мест где поужинать дешево и вкусно в этом районе я законспектировала много, но, по итогу выбрала Maxwell Food Center. Карты гугл уверяли что от данного заведения до нашего отеля менее 10 минут ходу, что, согласитесь, плюс. Кроме того, мне очень хотелось попробовать утку по-Пекински и дим самы. Где ж это все пробовать, как не в Китайском квартале? Почему именно это, а не гордость Сингапура "Чили краб"? Потому что идея готовки краба прямо в панцире и главное подача в нем же была мне не очень мила. Крабов я люблю. Но в расчлененном состоянии. Ведь поданный в соусе целый краб ставит перед поедающим нетривиальную задачу - добыть мясо, которого в крабе не густо и при этом не уделаться брызгами соуса в процессе. Короче, этот экспириенс я решила оставить на какой-нибудь другой раз.
Но, по факту, прогулка затянулась и время было уже довольно позднее. А нам надо было найти метро, доехать и найти по темноте этот самый Фуд Центр. До скольки он работает я не знала, так что мы рисковали придти к шапочному... ой! уточному разбору.
Я решила не рисковать и переходить сразу к плану Б. Далее
Комментариев нет:
Отправить комментарий